Recetas de Recetario Residente
Recetas de Recetario Residente

Edna Alanis
Sandwichón de tuna. Éste es un clásico en la ciudad, hace tres años me propuse revolucionarlo.

Chef Chantal Alonso
Glühwein. Un vino caliente que es una tradición en Alemania

Sergio Villarreal
Salus, introspección. Balance. Satisfacción. Este año nos trae una bella oportunidad para cuestionar y redescubrir el motor de la ignición de nuestras pasiones

Tu concierge restaurantero.

Edna Alanis
Aguacate rostizado. Iniciado el año todos buscamos comer más ligero, y no sólo con la intención de bajar de peso.

Sergio Villarreal
Rosa, hay un sinfín de anécdotas y vivencias que he tenido el placer de gozar a raíz de mi incursión en el mundo de la mixología

Edna Alanis
Tosta de pan con requesón. Para una receta de un desayuno completo.

Tu concierge restaurantero.

Tu concierge restaurantero.

Tony Treviño
Tarta de Pistache. Pistache o pistacho, lo único que sabemos que esta receta le gustará a todos

Sergio Villarreal
Becem, la revolución de la vida marina en nuestras cocinas está en pleno auge y debemos de aprovechar para entrenar a nuestro paladar a ser más exigente

Panqué de naranja en asador con mermelada de fresa y balsámico. Con el sabor ahumado lo pone a otro nivel

Tu concierge restaurantero.

Jesús Dávila Valdez
Ensalada Waldorf con alcaparras y aceitunas con Chicharrón de Habanero. Saludable, fresca y con chicharrón de habanero

Edna Alanis
Peras en vino tinto. Una clásica tradición francesa para disfrutar en diferentes variedades a la hora de servir el postre.

Aldo Roccatti
Tarta Banoffee. Es increíblemente fácil de preparar para lo rica que es y un principiante puede hacerla y sorprender a quien sea.

Aldo Roccatti
Pan de elote. No hay manera de hacer mal el postre tradicional del norte del país.

Sergio Villarreal
Nullam, Hercúleo. Ese es el sentir de las masas hoy en día. Nos acercamos al cierre de un año de progreso social, donde las ideologías están en constante cuestionamiento y las emociones colectivas a flor de piel

Sergio Villarreal
Unum, Annus Horribilis. el 2016 ha puesto a prueba la fortaleza de la raza humana. Cambios inesperados en el panorama político y sociocultural han causado un reparo en nuestra filantropía existencial

Tu concierge restaurantero.

Sergio Villarreal
Oleo, ingredientes que dibujan sabores interesantes dentro de un mismo trago

Aldo Roccatti
Galletas de zanahoria y avena. Es una muy buena forma de hacer que los niños “picky” coman una porción de zanahoria y avena.

Sergio Villarreal
Eleva tus eventos con Anima, una propuesta refrescante a base de ginebra botánica y agua mineral, complementada con toques aromáticos únicos

Espagueti de mamá. Una receta familiar que tiene un toque de restaurante elegante

Edna Alanis
Tian de vegetales provenzales. Este platillo es un delicado arcoíris de colores, perfecto para disfrutar todo el año en muchas versiones.

Aldo Roccatti
Galletas de chispas de chocolate. Yo me declaro cien por ciento #teamcrunchy y con esta receta es lo que van a obtener.

Tu concierge restaurantero.

Edna Alanis
Fritada de cabrito. Me gusta comer siempre fritada, tanto que le invento otros usos.

Sergio Villarreal
Scelerisque, la cerveza es mucho más que un agente dipsómano, es un vehículo de catársis social y un fiel aliado de nuestra identidad culinaria norestense

Edna Alanis
Salpicón de verano. Pienso en salpicón en el verano, en hacer dieta, en compartir, en un recurso rápido y fácil.

Tu concierge restaurantero.

Aldo Roccatti
Barmbrack. Este delicioso pan no puede faltar a la hora de la merienda.

Tarta de chocolate navideña. Todo el sabor de las fiestas decembrinas

Mixólogo Sergio Villarreal
Wyoming Punch. Una visión refrescante inspirada en el otoño y el dulzor de las barricas aromáticas directas de los planos de Kirby, Wyoming

Sergio Villarreal
Fluctus, Los grandes exploradores han encontrado en el mar un horizonte infinito de inspiración, mística y milagrosa bonne vie

Chef Cova Nolasco
Solomillo de cerdo ibérico a la mostaza con tocino. la suavidad hecha carne y un gran sabor

Bartender: Beto Martínez
Chai Latte manzana canela. Una bebida llena de energía y sabor

Tu concierge restaurantero.




















