Tacos de fideo seco verdes y chicharrón, los tacos que no vas a poder dejar de comer
Por
Recetario ResidenteDescripción
Ricky Solano Soy un chef joven atrevido y me gusta hacer las cosas bien hechas. Me gusta cocinar para amigos, familia y mis clientes. En La Juana, nuestra comida es algo tradicional y a veces fuera de, pero muy rica y golosa. Nos gusta servir cosas coloridas y de muy buen sabor. Explotamos nuestras mentes y nuestra creatividad, siempre ofreciendo lo mejor de nosotros .Porciones
3 PersonasTiempo
-Ingredientes
Para la salsa: 8 tomates fresadilla medianos 3 jalapeños medianos 2 dientes de ajo medianos Cilantro al gusto Sal c/n Para el fideo seco: 1 paquete de fideo mediano La salsa verde c/n Cilantro picado Para el montaje: 10 pzs. de tortillas de maíz 200 grs. de chicharrón de cachete cortado en cubos 1 aguacate 1/2 cebolla morada pequeña 100 ml. de crema ácida 150 grs. de queso fresco o panelaPreparación
De la salsa Colocar todos los ingredientes menos el cilantro en una olla. Agregar 1.5 litros de agua y poner a cocinar por 10 min. Dejar reposar. Ya cocido y frío, licuar con líquido de la cocción. Agregar sal al gusto y cilantro fresco. Reservar. Del fideo: Dorar en una cacerola el fideo con un poco de aceite hasta que quede un dorado parejo. Después ir agregando salsa, poco a poco, hasta que quede cocido por completo. Reservar. Del montaje: Dorar el chicharrón con un poco de aceite y reservar. Calentar las tortillas de maíz y agregar fideo seco. Después agregar un poco de chicharrón, además de aguacate, cebolla en julianas, crema ácida y queso fresco en la parte de arriba . Con su permiso y buen provecho :).
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@lajuanamty






