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Pambazos de carne a la cerveza Stout. No solo llena, conquista.
Recetario Residente

Pambazos de carne a la cerveza Stout. No solo llena, conquista.

Por

Recetario Residente

Descripción

Pambazo relleno de carne jugosa cocinada lentamente en cerveza Stout, con un sabor ligeramente tostado y especiado, servido en pan dorado y suave. Perfecto para cuando quieres satisfacer un antojo.

Porciones

6 porciones

Tiempo

1 hora y 30 minutos

Ingredientes

PARA LA CARNE - Paleta de res 1 kg. - Sal 5 gr. - Pimienta 3 gr. - Laurel 2 hojas. - 1 Cerveza estilo Stout. PARA LA SALSA - Chile guajillo sin semillas (4 pzs). - Chile ancho sin semillas (2 pzs). - Tomates (2 pzs). - Cebolla (1⁄2 pza). - Diente de ajo. - Sal y pimienta al gusto. PARA LOS PAMBAZOS - Teleras frescas (6 piezas). - Lechuga en tiras. - Crema ácida. - Queso fresco.

Preparación

PARA LA CARNE 1. En una olla exprés, pon a cocer la carne con agua hasta cubrirla. 2. Añade 100 ml de cerveza, hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. 3. Déjala así durante 50 minutos con la función de cocer alimentos duros. Cuando la carne está suave y lista para deshebrar, llévala a un sartén y termina de cocinar con la cerveza hasta que se evapore, pero sin que la carne quede totalmente seca. 4. Cuando la carne está suave y lista para deshebrar, llevarla a una sartén y terminar de cocinar con la cerveza hasta que se evapore, pero sin que la carne quede totalmente seca. PARA LOS PAMBAZOS 1. Lleva a cocer con un poco de agua los chiles para ablandarlos. 2. Tatema la cebolla, el ajo y el tomate. 3. En la licuadora, pon los chiles con un poco de agua de su cocción y licúa. 4. Pon la telera en un sartén para que se dore un poco y sumérgela en la salsa. 5. Dora un poquito sin que se haga duro, abre por el centro para rellenar con la carne y prepara al gusto con sus guarniciones clásicas.

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