Budín de chía y fresa, cuidarse es fácil, hoy con mucho cariño les presento esta receta práctica y deliciosa, sin duda alegrará las mañanas de más de uno
Por
Recetario ResidenteDescripción
Chef Carlos Sepúlveda Chef emprendedor, conductor de Televisa Mty, proveniente de una familia restaurantera con más de 65 años de tradición. Taqueria la Rosa Náutica (Tacos a vapor) Munch Better (Ahumados) Mía Delizia (Pasteles de diseño)Porciones
-Tiempo
-Ingredientes
1/2 taza de yogurth griego 1/2 taza de leche de almendras 1/2 cda de miel 1/2 cdita de vainilla 4 cdas de chia 1/2 taza de fresas picadasPreparación
1. Mezclar todos los ingredientes líquidos (yogurth griego, leche de Almendras, miel y vainilla). 2. Añadir a la mezcla la chia y fresas e incorporar. 3. Dejar en el refrigerador mínimo 4 horas. 4. Decorar con fresas y miel. ¡Disfrútalo!
Instagram
@chefricardotorres






