Aguachile de tomatillo. Preparado con chile morita y centro de rib eye holsteins ahumado.
Por
Recetario ResidenteDescripción
En esta receta se demuestra la pasión por los ingredientes y preparaciones sencillas que conectan con los demás.Porciones
1 porciónTiempo
15 minutosIngredientes
- 300 gr de centro de rib eye Holsteins prime ( se puede sustituir por black angus prime). - 1 tbs de salsa teriyaki. - 1/2 tsp de café molido de Chiapas. - 2 pz de pimienta Sichuan.Preparación
1. Moler la pimienta en mortero y agregar la teriyaki y café , integrar y reservar. 2. En una parilla con carbón y mesquite, parrillar hasta llegar a término medio. 3. Sacar el corte, picelear con la salsa preparada y regresar a la parrilla 1 min para servir en término pasadito de medio. 4. Dejar reposar sin tapar y verificar sal. Después de 10 minutos filetear delegado y servir con el aguachile.
Instagram
@rick.cid






