Tarta de chocolate navideña. Todo el sabor de las fiestas decembrinas
Por
Recetario ResidenteDescripción
Denisse Castillo Originaria de Acapulco guerrero pero regia de corazón, estudiante de arte teatral, apasionada por la cocina, lo que le llevó a aprender de manera empírica, reconocida recientemente en las redes sociales por compartir recetas fáciles pero deliciosas. Es reconocida por sus TikToks de recetas de cocina, tanto postres cómo bebidas, carisma, energía y la gran conexión que tiene con su audiencia. Además de la habilidad que tiene de adaptar su contenido para sumarse a las tendencias del momento.Porciones
-Tiempo
-Ingredientes
3/4 taza de harina 1/2 taza de cocoa sin azúcar 1 pizca de sal 100 g mantequilla sin sal 1/3 taza de azúcar 150 ml de agua 100 g chips de chocolate amargo 1 huevo 1 base para PayPreparación
1. Cernir la harina con la cocoa y la sal. 2. En una cacerola ponemos la mantequilla, el agua, azúcar y el chocolate amargo. 3. Derretimos, dejamos enfriar y agregamos un huevo, incorporamos los ingredientes secos, hasta qué no haya grumos. 4. Después servimos en la base para pay y metemos al horno precalentado a 180o centígrados por 15’ a 20’min. 5. Dejamos enfriar y decoramos con nueces o frutos rojos.Créditos
Denisse Castillo
Instagram
@denissemct






