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Tostadas de huevos rancheros, si te gusta cuidarte y comer sano , sin dejar atrás el sabor , te doy una perfecta receta
Recetario Residente

Tostadas de huevos rancheros, si te gusta cuidarte y comer sano , sin dejar atrás el sabor , te doy una perfecta receta

Por

Recetario Residente

Descripción

Chef Cova Nolasco Mi nombre es Covadonga Nolasco López, soy de Pachuca Hidalgo y resido en Monterrey. Soy chef de Casa padre Mier un lugar hermoso e inigualable. Lo que más me gusta de ser chef es que puedo crear grandes cosas en un platillo y volverlo algo único. Mi estilo de comida es mexicana, amo México, sus raíces, olores, tradiciones, pero estoy siempre abierta a nuevos estilos.

Porciones

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Tiempo

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Ingredientes

Para la salsa 1/4 de cebolla blanca 1 diente de ajo 3 chiles serranos 1/4 de taza de caldo de pollo o bien si no tienes con agua esta bien 1/ 4 de taza de cilantro fresco 2 cucharadas de aceite 4 tomates guaje sin semillas y en cubos Sal y pimienta al gusto Para el huevo 6 piezas de huevo 6 tostadas de tu elección Frijoles refritos para acompañar Queso fresco 1 pza de aguacate 6 pieza de jamón de pavo 3 cucharadas de crema ácida (elección si quieren ponerle)

Preparación

Para la salsa 1. En un comal a fuego medio asamos la cebolla, el ajo, el chile serrano hasta que estén cocidos, licuamos con el caldo de pollo o bien el agua y el cilantro hasta mezclar y reservar. 2. Por otra lado en un sartén a fuego medio, vertimos el aceite, agregamos el tomate guaje y cocinar hasta que cambie de color incorporar lo licuado y sazonar al gusto con sal y pimienta y cocinar solo por 5 minutos. Para el huevo 1. En un sartén agregar poca aceite vertir el huevo sin dañar la yema sazonamos al gusto cocinar por 5 minutos o bien hasta que obtengamos la consistencia deseada. Para la tostada 1. Cubrimos nuestra tostadas con nuestros frijoles refritos previamente calentados, la pieza de jamón de pavo enseguida colocaremos el huevo estrellado, la salsa ranchera, el queso fresco desmoronado, el aguacate cortado en láminas y unas hojas de cilantro y unas ralladuras de crema ácida para nuestra decoración. 2. ¡¡¡Servimos sobre un plato y a disfrutar!!!

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