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Escargots a la bourguignonne. Un platillo fácil de elaborar, pero requiere de precisión.
Recetario Residente

Escargots a la bourguignonne. Un platillo fácil de elaborar, pero requiere de precisión.

Por

Recetario Residente

Descripción

Es uno de mis platillos favoritos y una de las cosas que más se disfruta es comer escargots de madrugada, en la quietud de la noche.

Porciones

1 porción

Tiempo

30 minutos

Ingredientes

- 200 gr. de mantequilla sin sal en pomada. - 2 cds. de ajo. - ¼ taza de perejil. - 1 cucharada de cebollín. - 2 cds. albahaca. - 1 cds. de hojas de tomillo. - 1 cda. de jugo de limón. - 1/2 cdita. de sal. - ½ cdita. de pimienta recién molida. - 1 lata de caracoles (escargots).

Preparación

1. Mezclar la mantequilla con ajo, perejil, cebollín, albahaca, tomillo, jugo de limón, sal y pimienta. La mezcla puede hacerse con una batidora o con una espátula de madera. 2. Después de que las hierbas han sido mezcladas, revise la consistencia de la mantequilla y deberá de estar como pomada. 3. Abra la lata de los caracoles y drénelos. Ahora, los caracoles podrán colocarse dentro de su concha. Después de colocar cada caracol en su concha, agregue mezcla de mantequilla y apriete bien. Coloque las conchas en una cacerola que pueda llevarse al horno. 4. Hornee de 5 a 8 minutos hasta que la mantequilla haga burbujas o hierva.

Consejo

Sirva acompañado de un buen pan tostado y caliente.
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