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Lasaña de calabacín, pavo y tofu, si te gusta cuidarte y comer sano , sin dejar atrás el sabor , hoy te doy una  perfecta receta
Recetario Residente

Lasaña de calabacín, pavo y tofu, si te gusta cuidarte y comer sano , sin dejar atrás el sabor , hoy te doy una perfecta receta

Por

Recetario Residente

Descripción

Chef Cova Nolasco Mi nombre es Covadonga Nolasco López, soy de Pachuca Hidalgo y resido en Monterrey. Soy chef de Casa padre Mier un lugar hermoso e inigualable. Lo que más me gusta de ser chef es que puedo crear grandes cosas en un platillo y volverlo algo único. Mi estilo de comida es mexicana, amo México, sus raíces, olores, tradiciones, pero estoy siempre abierta a nuevos estilos.

Porciones

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Tiempo

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Ingredientes

275 grs de tofu escurrido 1 pza calabacín grande 200 grs de jamón de pavo ( el de tu preferencia ) Tomillo Queso rallado Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Empezamos por limpiar el calabacín, y con la ayuda de un cuchillo cortamos el lonjas pequeñas y salpimentamos a nuestro gusto. 2. Por otro lado escurrimos el tofu y cortamos en láminas pequeñas, lo más fino que podamos. Posteriormente para nuestro montaje de nuestra lasaña, colocamos en forma de torre o fuente, para el horno, una capa de calabacín, seguida por una de jamón y otra de tofu y repetimos los pasos hasta que acabemos con los ingredientes. 3. Finalmente espolvoreamos nuestra lasaña con queso rallado a nuestro gusto, y una pizca de tomillo. Precalentamos nuestro horno a 200 C y horneamos a 180 C por unos 25 minutos o hasta que nuestros ingredientes estén listos . 4. Y servir recién salido del horno.

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