Muffins de manzana. Las galletas más ricas y saludables.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Cuando probé por primera vez estos muffins no podía creer lo rico y humectado que sale el pastelito, ¡en especial sabiendo que no tiene un solo gramo de grasa añadido! El sabor es muy floral por la cantidad de miel de abeja, con una pizca de especias y, por supuesto, manzana.Porciones
15 porcionesTiempo
30 minutosIngredientes
- 340 gr harina integral. - 110 gr harina de avena. - 30 gr polvo para hornear. - 1 ½ cta canela molida. - ½ cta cardamomo molido. - 560 gr puré de manzana. - 180 gr miel de abeja. - 180 gr jarabe de agave. - 110 gr claras de huevo ligeramente batidas. - 170 gr arándanos deshidratados o nuez picada.Preparación
1. Precalentar el horno a 190º. 2. Se prepara un molde de muffins con capacillos. 3. En un tazón se combinan y se ciernen todos los polvos y en un tazón aparte se mezclan todos los ingredientes líquidos y se baten ligeramente para que se homogenice. 4. Se agregan los líquidos a los polvos poco a poco y se integran bien. Una vez mezclado todo, se agregan los arándanos. 5. Se llenan los capacillos de muffin en los moldes a 2/3 y se hornean por 20 minutos o hasta que salga un palillo de dientes limpio.
Instagram
@aldoroccatti






