Agave Slush, una bebida con tequila, trole de mango y otros ingredientes exóticos
Por
Recetario ResidenteDescripción
Sergio Villarreal Mixólogo consultor gastro-líquido. Me dedico a crear experiencias y colaborar con marcas para poder tener una apreciación de maridajes que vayan de la mano con la gastronomía.Porciones
12 oz.Tiempo
2 min.Ingredientes
Herramientas Jigger Cuchara Larga Cuchillo Fino Vaso Highball Ingredientes Tequila El Águila Blanco Félix Schorle Frambuesa Trole de Mango o Limón de La Purísima Sal de Chapulín-Jengibre de Compañía de Sales o Chile en Polvo Fresa o Frambuesa Liofilizada o DeshidratadaPreparación
1. Con el apoyo del cuchillo, picamos la superficie del trole de La Purísima hasta poder cucharear suficiente pulpa de fruta para llenar nuestro vaso highball a 2/3 partes de su capacidad. 2. Sobre el trole, vertemos 2oz de Tequila El Águila Blanco, seguido por dos pizcas de sal de chapulín-jengibre. 3. Adicionamos un top al gusto de la Félix Schorle Frambuesa para darle más color y dulzor al vaso, adicionando rodajas de fresa o frambuesas liofilizadas sobre el trago - y un poco más de sal o chile espolvoreado - para coronar nuestra creación con un toque final muy natural.
Instagram
@elmixologo






