Temole. Platillo tradicional mexicano, al estilo regiomontano.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Un guiso de chuleta cocinado a fuego lento, con especias y verduras que se funden hasta concentrar todo el sabor de casa.Porciones
1 porciónTiempo
15 minutosIngredientes
- 1⁄2 kg chuletas de puerco - 5 pz tomates huaje - 1⁄2 pz cebolla - 1 tz agua - 2 dtes Ajo - 1⁄4 cucharadita Comino - 1⁄2 cucharadita Orégano - Pimienta al gusto - Sal al gustoPreparación
1. Cortar las chuletas en trozos y cocinar en una olla con agua y sal. 2. Añadir el comino molido y el orégano. 3. Agregar el tomate, la cebolla y el ajo cortados en trozos irregulares tapar la cazuela y cocinar hasta que se consuma el agua. 4. Acompañar con frijoles y arroz y tortillas recién hechas.
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