Logo R Residente
Logo R
Unum, Annus Horribilis. el 2016 ha puesto a prueba la fortaleza de la raza humana. Cambios inesperados en el panorama político y sociocultural han causado un reparo en nuestra filantropía existencial
Recetario Residente

Unum, Annus Horribilis. el 2016 ha puesto a prueba la fortaleza de la raza humana. Cambios inesperados en el panorama político y sociocultural han causado un reparo en nuestra filantropía existencial

Por

Recetario Residente

Descripción

La división ideológica es parte de nuestro instinto humano. No sucumbamos ante tan anodina e infantil inercia. Este cierre de año, reflexionemos sobre todo lo soberbio que hemos vivido en el 2016. Agradezcamos la dicha de haber compartido grandes momentos con nuestros seres queridos. Rindamos tributo a los corazones que comparten sus vidas con nosotros a través de una bebida sencilla, cosmopolita y llena de efervescencia para coronar al convite de la temporada. Mixology trumps hate. 'Tis the time for sharing liquid love. Unidos, hagamos del 2017 un triunfo digno de crónica. Cras es Noster. El futuro es nuestro. Salut, SR-VTM

Porciones

10 oz

Tiempo

3 minutos

Ingredientes

Herramientas Cuchillo acanalador Rociador de aceite Flauta de champagne Ingredientes Champagne Brut o vino espumoso - recomendación: Taittinger Brut Réserve Tequila blanco - recomendación: Casa Dragones Blanco Licor de Sauco - recomendación: St. Germain Limón Meyer Pimienta blanca

Preparación

En una flauta previamente enjuagada con hielo, agregar 30 ml de Tequila Casa Dragones Blanco frío. Sobre esta dosis, rayar muy ligeramente un limón Meyer, con la finalidad de depositar una muy ligera porción de su cáscara sobre la superficie líquida. A continuación, agregar un top de 3 oz de Taittinger Brut Réserve. Sobre el vino, pellizcar dos granos de pimienta blanca finamente. Finalmente, con el apoyo de un aspersor, rociar por diez segundos el interior de la flauta con una cantidad liberal de St. Germain.

Créditos

Redacción por: Sergio Villarreal Fotografía por: Laura Menchaca
Instagram @elmixologo

Más recetas de Recetario Residente