Salus, introspección. Balance. Satisfacción. Este año nos trae una bella oportunidad para cuestionar y redescubrir el motor de la ignición de nuestras pasiones
Por
Recetario ResidenteDescripción
Más allá de la belleza intelectual, la apropiación cultural y la saciedad filosófica, el eje de la existencia es nuestro cuerpo, sagrado templo de la magia y virtudes que compartimos con el universo. Entreguémosle tributos dignos de la vida y del tiempo pasajero. Afortunadamente, existen varias opciones para crear experiencias mixológicas dignas de antología, empleando insumos de generoso sabor que aporten textura, sabor y personalidad a un vaso - sin exceder los límites de glucosa, relleno y banalidad calórica. Les invito a que estudien esta propuesta que integra la ligera y suntuosa viscosidad del aceite de oliva con la deleitable y excitante efervescencia del agua seltzer, intercalando con lo envolvente del sumac hindú.Porciones
10 ozTiempo
5 minutosIngredientes
Herramientas: Ramekin Cuchara mezcladora Gotero Vaso old-fashioned Ingredientes: Mezcal (Sabios de Luá Mexicano) Seltzer water (Velvet Soda) Agua tónica (Fever-Tree) Miel de agave raw (Tía Ofilia) Sumac Sal Maldon Aceite de oliva (Extravirgen) HieloPreparación
En un ramekin, agregar 10 ml de miel de agave raw Tía Ofilia, una cucharada de sumac y media cuchara de escamas de sal marina Maldon. Mezclar todo vigorosamente hasta integrarlo en consistencia de pasta densa. En el vaso old-fashioned, integrar una medida de 1.5 oz de mezcal Sabios de Luá Mexicano sobre hielo al gusto, agregar la misma cantidad de agua tónica Fever- Tree y sobre la misma, el doble de esta dosis de seltzer water Velvet Soda. Revolver el contenido del vaso hasta lograr una consistencia uniforme. A continuación, integrar con la cuchara mezcladora la pasta del ramekin al centro de la bebida y con ayuda del gotero, adicionar tres gotas de aceite de oliva Extravirgen sobre la superficie de la bebida. Sanitas Bona! SR-V™Créditos
Redacción por: Sergio Villarreal Fotografía por: Laura Menchaca
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