Huevos a la cazuela, ¡Un desayuno que puedes preparar para toda la familia en un dos por tres!
Por
Recetario ResidenteDescripción
LOREN CERVANTES Mom entrepreneur & mega food lover! Creadora y organizadora de talleres y eventos gastronómicos. Conexión entre chefs, marcas y productos.Porciones
3-4 personasTiempo
-Ingredientes
1⁄2 cebolla picada 8 tomates picados 1 cucharada de paprika 1 diente de ajo picado 1⁄2 cucharadita de comino 4 cucharadas de aceite de oliva 6 huevos Queso del que gustes, rallado Cilantro o perejil picado Pan o tortillas para acompañarPreparación
Sofríe la cebolla y ajo con el aceite de oliva, cuando dore, agrega las especias junto con el tomate picado, cuece durante unos 10 minutos. Licúa, y si queda muy espesa la salsa, entonces agrega tantita agua. Calienta la salsa en un sartén y sazona con sal y pimienta. Estrella y coloca los huevos de uno en uno en un tazón y despacio vierte cada huevo crudo sobre la salsa. Cocina a fuego bajo sin mover, hasta que el huevo esté cocido. Puedes tapar el sartén un ratito. Retira el sartén del fuego y ahí mismo sirves el platillo con queso rallado, cilantro, cebollita morada, y arriba de la yema ponerle sal y pimienta. ¡Acompáñalo con pan y/o tortillas para chopear y disfruta!
Instagram
@soy.loren






