Logo R Residente
Logo R
Tostada RainbowReef. Un bocado que despierta el paladar.
Recetario Residente

Tostada RainbowReef. Un bocado que despierta el paladar.

Por

Recetario Residente

Descripción

Crujiente y fresca: atún y mango con aguacate, con un tono ahumado que equilibra cada bocado.

Porciones

1 porción

Tiempo

15 minutos

Ingredientes

- 4 tortillas de maíz. - 200 gr de atún. - 100 gr de cebolla blanca. - 40 gr de queso crema. - 60 gr de mango. - 1 pz de aguacate. PARA EL ADEREZO - 100 ml de yogur griego. - 5 gr de chile chipotle. - Toque de perejil chino.

Preparación

1. Introducimos las tortillas de maíz al horno 2 min. por lado para que queden crujientes. 2. Para la cebolla caramelizada frita, cortamos la cebolla en juliana, pasamos por leche y harina y luego freímos en un sartén con aceite. 3. Para el atún y mango, cortarlos en macedonia y los agregamos en un bowl con un toque de aceite de oliva y dejamos reposar por 5 min. en refrigeración. 4. Y por último, la Salsa. En un bowl pequeño agregamos Yogurt Griego y La salsa líquida del chipotle. Para que nos quede una vista tersa y fina batimos hasta que quede incorporado y nos dé un tono rosa, y finalmente agregamos el perejil finamente picado. 5. A la tostada le agregamos queso crema, posteriormente el atún y mango, posteriormente láminas de aguacate y coronamos con la cebolla caramelizada. Y en un recipiente chico agregamos nuestro aderezo.

Más recetas de Recetario Residente