Pulled Pork Pibil. El pibil en modo irresistible.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Ahumado lentamente, marinado en achiote y especias, conservando todo el sabor clásico del pibil.Porciones
1 porciónTiempo
6 horasIngredientes
- 5 kilos de pierna o espaldilla de cerdo. RECADO ROJO - 2 barras de achiote. - 2 naranja agrias. - 1 cabeza de ajo. - 1 taza de vinagre. - Laurel - Orégano - Canela - Sal y pimienta. - Rub (El que sea de tu preferencia).Preparación
1. En un asador o ahumador sazona la pieza con el rub de tu preferencia, colócala a fuego indirecto y cocina a 350 grados F por 6 Horas. 2. A la mitad de la cocción y antes de empapelar la pieza, agiliza el proceso agregándole el recado rojo, licuando las barras de achiote junto con todos sus ingredientes incluyendo un poco sal y pimienta. Lo ideal es 160-165 grados para bañar la pieza con el recado y envuélvelo en aluminio o en hoja de plátano. 3. La pieza deberá llegar arriba de los 205 grados °F para poderla desmenuzar y disfrutarla en un taco, torta, tostada o lo que sea de tu preferencia.
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