Costillas de Ribeye con salsa tatemada
Por
Recetario ResidenteDescripción
Chef Cristian Garza Soy 100% regia, me encanta la comida y el buen humor, dedicada y con ganas de seguir sumando a la profesión... Parrillera de corazón y amante de la carne. Aprecio mucho compartir la mesa con familia y amigos además también entregarles un pedacito de mi corazón a todos mis comensales a través de mis platillos.Porciones
-Tiempo
-Ingredientes
2 costillares de Rib Eye de 800 gr. Sal de Mar Aceite de oliva Para la salsa 1 piña 5 chiles habaneros 1/2 Cebolla morada 2 tomates 10 tomatillos fresadillas Sal 4 dientes de ajo El jugo de 2 limones 4 canoas de tuétanoPreparación
Sazona las Costillas con sal y Aceite de oliva y lleva al asador a fuego directo a 750F hasta caramelizar la superficie de ambos lados del corte, después pasar a fuego indirecto a una temperatura de horno de entre 350 F a 400 F, retirar del asador y deja reposar. Para la salsa Tatemar 8 rebanadas de piña, 5 habaneros, 1/2 cebolla morada, el tomate y tomatillo. Pica la piña, los habaneros y la cebolla morada y Pon en un molcajete 2 dientes de ajo y Sal, ya después coloca los habaneros en el molcajete, muele y mezcla. Agrega los tuétanos previamente cocinados a fuego indirecto. Posteriormente, añade 2 limones y sigue mezclando, coloca la piña y la cebolla morada ya picada finamente. Agrega 1/2 taza de aceite de oliva. Mezcla y ya después de este paso... se sirve esta salsa arriba o junto con el corte. Buen provecho comensales y amigos, pues me queda decirles que estas costillas de res son tan deliciosas que les encantarán y les darás amor a tu familia y amigos a través de este platillo, provocando sonrisas y alegría! ¡A disfrutar!
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