Glühwein. Un vino caliente que es una tradición en Alemania
Por
Recetario ResidenteDescripción
Una visión refrescante inspirada en el otoño y el dulzor de las barricas aromáticas directas de los planos de Kirby, Wyoming. Chef Chantal Alonso Originaria de la Ciudad de México, egresada del Instituto de Arte Culinario Coronado y la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Chef Ejecutiva & Beersommelier de Cervecería Principia. Jueza internacional de cerveza e Hidromiel. Con especialidad en cocina mexicana y estudios en Antropología de la Alimentación por la ENAH. Socia Fundadora y miembro de Adelitas, mujeres cerveceras mexicanas.Porciones
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Vino Syrah 250 ml Piloncillo Negro 30gr Laurel 1 pza Cardamomo 3gr Clavo de olor 1pza pequeña Jugo de naranja natural 50ml Jugo de limón natural 30ml Canela 10 gr Anís de estrella 1 pza Nuez Moscada 1 pizcaPreparación
Llevar a fuego los jugos de naranja y limón con el piloncillo, ya bien integrados y sin llegar al hervor, agregar las especias por 4 min. Retirar las especias y agregar el vino, dejando que se caliente e integre, sin llegar al hervor.
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@chefchantalalonso






