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Glühwein. Un vino caliente que es una tradición en Alemania
Recetario Residente

Glühwein. Un vino caliente que es una tradición en Alemania

Por

Recetario Residente

Descripción

Una visión refrescante inspirada en el otoño y el dulzor de las barricas aromáticas directas de los planos de Kirby, Wyoming. Chef Chantal Alonso Originaria de la Ciudad de México, egresada del Instituto de Arte Culinario Coronado y la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Chef Ejecutiva & Beersommelier de Cervecería Principia. Jueza internacional de cerveza e Hidromiel. Con especialidad en cocina mexicana y estudios en Antropología de la Alimentación por la ENAH. Socia Fundadora y miembro de Adelitas, mujeres cerveceras mexicanas.

Porciones

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Tiempo

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Ingredientes

Vino Syrah 250 ml Piloncillo Negro 30gr Laurel 1 pza Cardamomo 3gr Clavo de olor 1pza pequeña Jugo de naranja natural 50ml Jugo de limón natural 30ml Canela 10 gr Anís de estrella 1 pza Nuez Moscada 1 pizca

Preparación

Llevar a fuego los jugos de naranja y limón con el piloncillo, ya bien integrados y sin llegar al hervor, agregar las especias por 4 min. Retirar las especias y agregar el vino, dejando que se caliente e integre, sin llegar al hervor.

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