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Roles de Canela Tramposos. La trampa es que no dejarás de comerlos
Recetario Residente

Roles de Canela Tramposos. La trampa es que no dejarás de comerlos

Por

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Descripción

Renata Santos Siempre me ha fascinado el ambiente gastronómico y restaurantero. La Truly nace de un postre que mi mamá hacía en mi casa y las ganas de querer compartirlo con todos. Sin embargo, también soy arquitecta, junto con mi socia Lorena Alanis, tenemos un estudio de diseño arquitectónico llamado Puntorizonte.

Porciones

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Tiempo

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Ingredientes

Roles 12 piezas de King Hawaiian Sweet Rolls* 2/3 de taza de mantequilla al tiempo 1/4 de taza de azúcar morena 1 cucharada de canela molida Glaseado 1/2 taza de queso crema al tiempo 1/2 taza de crema para batir 1/2 taza de azúcar pulverizada Receta

Preparación

Roles Precalentar horno a 350°C o 177°F En un bowl mezcla la mantequilla, el azúcar morena y la canela. Después, unta 1 cucharada de la mezcla de mantequilla en el fondo de un molde o pyrex de 8 x 8 pulgadas. Rebana los roles por la mitad y unta la mitad de mezcla de mantequilla restante en el interior de los roles. Junta los roles (haciéndolos sándwich) y colócalos en el molde. Unta la mezcla de mantequilla que quedó, en la parte superior de los roles, es importante repartir la mezcla por los lados y en las uniones de los roles. Hornear por 12-13 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos. Glasear y disfrutar. Glaseado En un bowl mezcla el queso crema, la crema para batir y el azúcar morena. Esto rinde 1 1⁄2 tazas para un glaseado espeso; si buscas una consistencia más ligera, utiliza solo la mitad de los ingredientes. ¡Puedes agregar un poco de nuez si te gusta el crunch! *Kings Hawaiian es una marca americana, en el HEB de Monterrey los puedes encontrar en HEB Bakery Sweet Aloha Rolls o en BreAd Panaderos los encuentras como House Parker Rolls

Créditos

Renata Santos

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