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Espagueti de mamá. Una receta familiar que tiene un toque de restaurante elegante
Recetario Residente

Espagueti de mamá. Una receta familiar que tiene un toque de restaurante elegante

Por

Recetario Residente

Descripción

Chef Carlos Sepúlveda. Chef emprendedor, conductor de Televisa Mty, proveniente de una familia restaurantera con más de 65 años de tradición. Taqueria la Rosa Náutica (tacos a vapor) Grill on Town (Bbq Joint) Mía Delizia (Pasteles de diseño).

Porciones

-

Tiempo

1 hora

Ingredientes

Para montar y servir 1 sobre de pasta 100 gr queso asadero rallado 100 gr queso panela en cubos 100 gr de jamón de pavo en cuadritos. Para la salsa 1 bote de crema ácida 1 bote de queso amarillo (cheez whiz) 1 queso crema chico 3 tomates huaje 1 diente de ajo grande 1/4 de cebolla Sal y pimienta al gusto 1/2 cubito de sazonador sabor pollo

Preparación

1. Cocinar la pasta acorde a las especificaciones del paquete, drenar el agua (guarda un poco para la salsa) y reserva.. 2. En un sartén a fuego medio o sin sartén a fuego directo, tatemar los tomates, el ajo y la cebolla hasta que se suavicen y cambien su color (al gusto, a mi me gustan bien doraditos). 3. Licuar los tomates, ajo y cebolla junto con la crema ácida, el queso crema, queso amarillo y el agua de la pasta que guardamos anteriormente. No olvidemos sazonar con sal, pimienta y el 1/2 cubo de sazonador de pollo. 4. En un sartén grande u olla, agregar la salsa y cocinar por 5 minutos a fuego medio. 5. Agregar la pasta, junto con el queso asadero, el queso panela y el jamón. 6. Apagar el fuego y mezclar todos los ingredientes. 7. Servir y disfrutar!

Créditos

Chef Carlos Sepúlveda

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