Tacos de pollo. Al grill con coleslaw al chipotle.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Una receta saludable, perfecta para hacer en poco tiempo.Porciones
5 porcionesTiempo
30 minutosIngredientes
- 5-6 pechugas de pollo sin hueso partidas a la mitad horizontal - Tortillas de maíz o de harina PARA EL MARINADO DEL POLLO - 1 cucharadita de orégano - 2 cucharaditas de cebolla en polvo - 1 cucharadita de paprika - 1 cucharadita de comino en polvo - 1 cucharadita de sal - Pimienta al gusto - 2 cucharadas de aceite de oliva - Jugo de 2 limones PARA EL COLESLAW - 1⁄4 de pieza col morada en rebanadas - 1 pimiento del color que quieras en rebanadas - 3-4 cebollines rebanadas - 1 chile jalapeño sin semillas en cuadritos ADEREZO DE CHIPOTLE - 2 dientes de ajo - 1⁄2 taza de mayonesa - Jugo de 1 limón verde - Jugo de 1⁄2 limón amarillo - 1 Chile chipotle en adobo - 1 cucharadita de salPreparación
1. Poner las pechugas de pollo en un tazón y agregar orégano, cebolla en polvo, paprika, comino, sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón. Combinar todo con las piezas de pollo. Dejar reposando afuera del refrigerador mientras preparamos lo demás. 2. Mezclar todas las verduras del coleslaw rebanadas en un bowl. 3. Procesar o licuar los ingredientes del aderezo de chipotle. 4. Unir las verduras con el aderezo de chipotle. 5. Dorar el pollo al grill de 3 minutos por lado. Sacar del fuego. 6. Calentar las tortillas. Cortar el pollo. Armar tus tacos con aguacate, pollo y la ensalada de coleslaw.
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