Rosca de papitas y chamoy, rosca de fritos y chamoy, ¡ay! se me hizo agua la boca. Una botana para cualquier momento.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Loren Cervantes Mom entrepreneur & mega food lover! Creadora y organizadora de talleres y eventos gastronómicos. Conexión entre chefs, marcas y productos.Porciones
-Tiempo
-Ingredientes
380 gramos de mix de fritos, cacahuates, Pretzels, golos, etc. 1 taza de miel karo 5 cucharadas de chile en polvo Tajín 3 cucharadas de chamoy líquidoPreparación
1. Poner los fritos en un tazón. 2. En una olla mezclar la miel karo, el chile en polvo Tajín y el chamoy. Dejar a fuego medio por unos 5-6 minutos. 3. Verter la mezcla de chile sobre los fritos y mezclar todo muy bien, con cuidado porque está caliente. 4. Rociar con aceite en spray un molde de rosca de silicon y pasar la mezcla de los fritos ahí. Presionar los fritos para acomodar bien. Dejar secar mínimo 1 hora y sacar del molde. 5. Decóralo con tamarindos, golos, frutas enchiladas, etc. ¡Disfruta!
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