Logo R Residente
Logo R
Rosca de papitas  y chamoy, rosca de fritos y chamoy, ¡ay! se me hizo agua la boca. Una botana para cualquier momento.
Recetario Residente

Rosca de papitas y chamoy, rosca de fritos y chamoy, ¡ay! se me hizo agua la boca. Una botana para cualquier momento.

Por

Recetario Residente

Descripción

Loren Cervantes Mom entrepreneur & mega food lover! Creadora y organizadora de talleres y eventos gastronómicos. Conexión entre chefs, marcas y productos.

Porciones

-

Tiempo

-

Ingredientes

380 gramos de mix de fritos, cacahuates, Pretzels, golos, etc. 1 taza de miel karo 5 cucharadas de chile en polvo Tajín 3 cucharadas de chamoy líquido

Preparación

1. Poner los fritos en un tazón. 2. En una olla mezclar la miel karo, el chile en polvo Tajín y el chamoy. Dejar a fuego medio por unos 5-6 minutos. 3. Verter la mezcla de chile sobre los fritos y mezclar todo muy bien, con cuidado porque está caliente. 4. Rociar con aceite en spray un molde de rosca de silicon y pasar la mezcla de los fritos ahí. Presionar los fritos para acomodar bien. Dejar secar mínimo 1 hora y sacar del molde. 5. Decóralo con tamarindos, golos, frutas enchiladas, etc. ¡Disfruta!
Instagram @soy.loren

Más recetas de Recetario Residente