Bloody Mary. A volver a la vida con este cóctel.
Por
Recetario ResidenteDescripción
El coctel clásico con un giro, del bartender Beto Martínez.Porciones
1 porciónTiempo
1 minutoIngredientes
- 45 ml de Vodka. - 90 ml de jugo de tomate. - 4 gotas de Tabasco (salsa picante). - 3 gotas de salsa Worcestershire. - 1 pizca de sal ahumada. - 1 toque de pimienta negra recién molida. - 20 ml. de jugo de limón.Preparación
1. Agregue en la coctelera, vodka, jugo de tomate, jugo de limón, salsa tabasco, la salsa Worcestershire, la pimienta negra, más una pizca de sal ahumada junto con hielo y agite suavemente. 2. Tomaremos un vaso dónde vamos a verter nuestra mezcla y servimos 3.Adornar con tallo de apio, (opcional un par de aceitunas verdes) y colocar los 5 camarones alrededor del vaso.
Instagram
@betomartinez__






