Cazuela de tilapia. Cubos dorados en salsa cremosa de cilantro.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Durante la época de la Cuaresma, los platos con pescado se convierten en protagonistas. Una deliciosa manera de disfrutarlos es preparando esta cazuela de tilapia en salsa.Porciones
5 porcionesTiempo
15 minutosIngredientes
- 5 filetes de tilapia. - 1/2 cucharadita de aceite de canola. - 1 diente de ajo finamente picado. - Sal y pimienta. - 1 taza de crema. - 1/2 taza de cilantro.Preparación
1. Corta los filetes de pescado en cubos grandes. Sazónalos con sal y pimienta. 2. Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite y el ajo picado. 3. Pon los cubos de tilapia, en tandas, en la sartén dóralos de 3 a 5 minutos. 4. En la licuadora, licúa la crema con el cilantro. 5. Vierte la salda de cilantro en la sartén del pescado y caliéntala levemente de 1 1/2 a 2 minutos. 6. Sirve el pescado con la salsa encima.
Instagram
@hudson15edg






