Tosta de pan con requesón. Para una receta de un desayuno completo.
Por
Recetario ResidenteDescripción
Este es uno de mis desayunos favoritos, una tosta, café negro y a trabajar. El secreto está en los ingredientes y en el equipo adecuado para simplificar el proceso. Pan congelado en pares, hornito eléctrico moderno y mucha imaginación o mucho antojo.Porciones
1 porciónTiempo
10 minutosIngredientes
- 1 pan rústico o campesino, rebanado. - 1.5 tazas de queso, requesón o ricota. - 2 peras cortadas a lo largo en cuartos. - 2 cucharadas de Rub del Postre de la Sociedad Mexicana de Parrilleros. - 1/3 taza de miel maple.Preparación
1. Tueste el pan en el asador, en el grill o en la parrilla. 2. Unte las peras con el rub y rostícelas sin que lleguen a hacerse puré. 3. Coloque una o dos cucharadas de queso en cada rebanada (depende del tamaño del pan). 4. Agregue peras a cada pan. 5. Báñelo con la miel y está listo para servirConsejo
El queso puede sustituirse por cualquier fresco de su elección, entre más untable, mejor. Usé pan sourdough de BreAd.
Instagram
@ednalanis






