Logo R Residente
Logo R
Aguachile tropical de pescado. El auténtico sabor del mar en tu mesa.
Recetario Residente

Aguachile tropical de pescado. El auténtico sabor del mar en tu mesa.

Por

Recetario Residente

Descripción

Pescado en cubos marinado en limón, cerveza y jugo de piña para un equilibrio perfecto entre frescura, acidez y notas tropicales.

Porciones

1 porción

Tiempo

10 minutos

Ingredientes

- Piña natural. - Cerveza Spectra Principia. - Jugo de Limón. - Filete de Huachinango. - Pepino - Cebolla Morada. - Cilantro - Salsa Huichol Negra. - Chiltepín 3 pzas. - Pimienta y sal.

Preparación

1. Cortar en cubos el pescado, la piña natural y el pepino. 2. Macerar en el jugo de limón, un poco de cerveza, jugo de piña, salsa huichol, sal y pimienta, el pescado y la fruta, sazonar al gusto.

Más recetas de Recetario Residente