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Ensalada de tomate y pesto, una buena ensalada para empezar a comer
Recetario Residente

Ensalada de tomate y pesto, una buena ensalada para empezar a comer

Por

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Descripción

Javier Alcalá Chef Corporativo Liverpool Zona Norte, consultor, docente de cocina, foodie.

Porciones

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Tiempo

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Ingredientes

50g de queso parmesano entero 100g de tomate huaje 50g de aguacate 1g de sal 1g de pimienta 10g de pesto (sub pesto) 150g de albahaca 40g de pistache 20g de queso parmesano 200ml de aceite de oliva 20g de ajo (1 a 2 dientes limpios) 5g de sal 6g de pimienta

Preparación

Indicaciones Pesto Separa las hojas de albahaca del tallo. Limpia los pistaches (si es que no vienen pelados). Coloca en una licuadora, albahaca (solo hojas), pistache, ajo, sal, pimienta y queso parmesano. Enciende la licuadora en la potencia más baja y agrega en forma de hilo el aceite, en 3 tandas, para dejar que la mezcla se licue bien. Rectifica sazón. Reserva. Indicaciones Ensalada Corta los tomates en gajos y estos a la mitad. Corta tiras de parmesano. Saca gajos de aguacate. Coloca los elementos en el plato, sal pimentar al gusto y terminar con un drizzel de pesto. Consume a temperatura ambiente.
Instagram @jav.alcala00

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