Paleta de Imperial Stout con Blueberries. una bebida de Principa
Por
Recetario ResidenteDescripción
Chef Chantal Alonso Originaria de la Ciudad de México, egresada del Instituto de Arte Culinario Coronado y la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Chef Ejecutiva & Beersommelier de Cervecería Principia. Jueza internacional de cerveza e Hidromiel. Con especialidad en cocina mexicana y estudios en Antropología de la Alimentación por la ENAH. Socia Fundadora y miembro de Adelitas, mujeres cerveceras mexicanas.Porciones
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-Ingredientes
30ml de Entropía Imperial Stout de Principia 3 plátanos cortados en pedazos y congelados 1 gr de Stevia o Monk Fruit 20 gr de Blueberries 20 ml Ron 1⁄2 cda de azúcar morena Para la cobertura 100 gr de chocolate amargo sin azúcar. Utensilios especiales Molde para paletas Palitos para paletasPreparación
1. Llevar a fuego los Blueberries con el azúcar y dejar que suelten un poco de humedad, inmediatamente agregar el ron y flamear con cuidado, hasta que se apague solo. Reservar. 2. Procesar los plátanos, la cerveza y el edulcorante hasta conseguir una mezcla cremosa. 3. Agregar las Blueberries de manera envolvente. 4. Llevar a los moldes y congelar por 4 hrs 5. Fundir el chocolate a baño maría o microondas, y cubrir las paletas. 6. Poner las paletas sobre papel anti adherente y refrigerar para que el chocolate endurezca. Disfruta!
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@chefchantalalonso






