Logo R Residente
Logo R
Paleta de Imperial Stout con Blueberries. una bebida de Principa
Recetario Residente

Paleta de Imperial Stout con Blueberries. una bebida de Principa

Por

Recetario Residente

Descripción

Chef Chantal Alonso Originaria de la Ciudad de México, egresada del Instituto de Arte Culinario Coronado y la Asociación de Sommeliers Mexicanos. Chef Ejecutiva & Beersommelier de Cervecería Principia. Jueza internacional de cerveza e Hidromiel. Con especialidad en cocina mexicana y estudios en Antropología de la Alimentación por la ENAH. Socia Fundadora y miembro de Adelitas, mujeres cerveceras mexicanas.

Porciones

-

Tiempo

-

Ingredientes

30ml de Entropía Imperial Stout de Principia 3 plátanos cortados en pedazos y congelados 1 gr de Stevia o Monk Fruit 20 gr de Blueberries 20 ml Ron 1⁄2 cda de azúcar morena Para la cobertura 100 gr de chocolate amargo sin azúcar. Utensilios especiales Molde para paletas Palitos para paletas

Preparación

1. Llevar a fuego los Blueberries con el azúcar y dejar que suelten un poco de humedad, inmediatamente agregar el ron y flamear con cuidado, hasta que se apague solo. Reservar. 2. Procesar los plátanos, la cerveza y el edulcorante hasta conseguir una mezcla cremosa. 3. Agregar las Blueberries de manera envolvente. 4. Llevar a los moldes y congelar por 4 hrs 5. Fundir el chocolate a baño maría o microondas, y cubrir las paletas. 6. Poner las paletas sobre papel anti adherente y refrigerar para que el chocolate endurezca. Disfruta!

Más recetas de Recetario Residente