Solomillo de cerdo ibérico a la mostaza con tocino. la suavidad hecha carne y un gran sabor
Por
Recetario ResidenteDescripción
Chef Cova Nolasco. Mi nombre es Covadonga Nolasco López, soy de Pachuca Hidalgo y resido en Monterrey. Soy chef de Casa padre Mier un lugar hermoso e inigualable. Lo que más me gusta de ser chef es que puedo crear grandes cosas en un platillo y volverlo algo único. Mi estilo de comida es mexicana, amo México, sus raíces, olores, tradiciones, pero estoy siempre abierta a nuevos estilos.Porciones
-Tiempo
3 horasIngredientes
2 Solomillos de cerdo 2 dientes de ajo 4 piezas de papa blanca Aceite de oliva( de tu preferencia ) Perejil fresco Mostaza antigua 8 a 10 rebanadas de tocino 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta Sal en escamasPreparación
1. Empezamos preparando la mezcla de los condimentos con los que maceraremos el solomillo, ponemos en un mortero la sal, el ajo, el perejil, la mostaza antigua y mezclamos bien para que se incorporen todos los ingredientes. 2. Posteriormente embadurnamos el solomillo y lo dejamos reposar en la nevera por lo menos unas 2 horas aproximadamente, lo sacamos de la nevera y le agregamos un poco más de mostaza al solomillo y enseguida envolvemos con el tocino. 3. Precalentar el horno a 200 grados. 4. Por otra parte pelamos las papas, las cortamos en rodajas finas y las colocamos en una bandeja, agregamos un poco de pimienta sobre ellas y aceite de olivo, no mucho porque luego el tocino soltará jugo, ponemos los solomillos encima y mojamos con vino blanco. 5. Horneamos a 200 grados aproximadamente por 20 minutos, depende mucho del tamaño del solomillo. 6. Al término de la cocción agregarle la sal escama en el horno. Lo puedes acompañar con spaguetti, pan y un buen vino. !Buen provecho¡
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