Wyoming Punch. Una visión refrescante inspirada en el otoño y el dulzor de las barricas aromáticas directas de los planos de Kirby, Wyoming
Por
Recetario ResidenteDescripción
Mixólogo Sergio Villarreal Mercadólogo fundador del concepto de Licuraduría, dedicado a crear elementos únicos y herramientas para estructurar conceptos sensoriales líquidos para eventos privados en casa y corporativos, servicios de maridaje mixológico y consultoría experiencial a marcas, así como a la creación de cartas de bebidas en centros de consumo en México y USA.Porciones
-Tiempo
-Ingredientes
Herramientas Cuchara Larga Mezcladora o Barspoon Cuchillo Fino de Paring Encendedor o Antorcha Culinaria Vaso Highball Medidor de Bar o Vaso de Shot Tradicional (2oz) Ingredientes: 1.5oz de Wyoming Whiskey Small Batch Bourbon (u otro bourbon artesanal) 1 oz de Jugo de Limón 0.5 oz de Miel de Maple o Jarabe de Maple (grado A o B) Félix Schorle Agua Mineral Gasificada Rodajas de Limón Verde Vara de Canela HieloPreparación
1. Con un cuchillo, cortar de 3 a 5 rodajas delgadas de limón verde. 2. Dentro de un vaso highball, agregar hielo al gusto alternando su llenado con la colocación de las rodajas de limón para esparcirlas a lo largo del vessel líquido. 3. Con el apoyo de un medidor, agregar la miel de maple, el jugo de limón y el bourbon de Wyoming Whiskey, revolviendo todos estos continuamente hasta integrarlos de forma uniforme. 4. Finalmente, agregar un top de agua gasificada para adicionar una vara de canela generosa sobre el borde del vaso, quemando ésta ligeramente sobre la superficie para perfumar el trago justo antes de servirlo.
Instagram
@elmixologo






