Pay de dátil con nuez. Una receta árabe que formará parte de tus reuniones y eventos
Por
Recetario ResidenteDescripción
Sagid García Originario de la Ciudad de México, con 3 años dedicados a la cocina y el barismo en distintas ciudades del norte del país. Busco mezclar mis conocimientos en arquitectura y diseño con lo que me apasiona que es la gastronomía y el mundo del café. Actualmente desempeño ambas actividades en “Amor & Café” al norte del área metropolitana.Porciones
6-8 rebanadasTiempo
90 minutosIngredientes
1 costra de galleta para pay grande 300 g dátil 120 g nuez 293 ml leche condensada 500 ml leche evaporada 50 g huevoPreparación
1. Precalentar el horno durante 15 minutos a 325°F 2. Deshuesar y picar dátil en cubos de medio centímetro. 3. Picar la nuez en trozos pequeños y esparcir junto al dátil en la costra de galleta para pay. 4.En una licuadora verter la leche condensada, leche evaporada y el huevo, para licuar hasta lograr una mezcla homogénea. 5. Añadir la mezcla a la costra de galleta para pay. 6.Hornear durante 50 minutos. 7.Dejar enfriar y desmoldar.Créditos
Receta por Sagid García
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@Sag.Hiko






