Logo R Residente
Logo R
Pay de dátil con nuez. Una receta árabe que formará parte de tus reuniones y eventos
Recetario Residente

Pay de dátil con nuez. Una receta árabe que formará parte de tus reuniones y eventos

Por

Recetario Residente

Descripción

Sagid García Originario de la Ciudad de México, con 3 años dedicados a la cocina y el barismo en distintas ciudades del norte del país. Busco mezclar mis conocimientos en arquitectura y diseño con lo que me apasiona que es la gastronomía y el mundo del café. Actualmente desempeño ambas actividades en “Amor & Café” al norte del área metropolitana.

Porciones

6-8 rebanadas

Tiempo

90 minutos

Ingredientes

1 costra de galleta para pay grande 300 g dátil 120 g nuez 293 ml leche condensada 500 ml leche evaporada 50 g huevo

Preparación

1. Precalentar el horno durante 15 minutos a 325°F 2. Deshuesar y picar dátil en cubos de medio centímetro. 3. Picar la nuez en trozos pequeños y esparcir junto al dátil en la costra de galleta para pay. 4.En una licuadora verter la leche condensada, leche evaporada y el huevo, para licuar hasta lograr una mezcla homogénea. 5. Añadir la mezcla a la costra de galleta para pay. 6.Hornear durante 50 minutos. 7.Dejar enfriar y desmoldar.

Créditos

Receta por Sagid García
Instagram @Sag.Hiko

Más recetas de Recetario Residente