


La estudiante de nutrición que convirtió los ceviches en su proyecto de negocio en Guadalupe. La Chivita Cevichería
Un sueño que se convirtió en un puesto de ceviches y que va creciendo con velocidad.
En la avenida Camino real #2009 en Guadalupe, se ubica La Chivita Cevichería, un puesto que vende mariscos y snacks como tosticeviches. La Chivita, según ha expresado su fundadora, es un sueño hecho realidad, pues ella siempre ha querido tener su propio negocio de comida. Además, con sus ingresos puede seguir financiando sus estudios. Ella es una estudiante de nutrición que viene de una familia con tradición gastronómica. Justo a un lado de su puesto de ceviches, el cual está frente a su casa, se encuentra el negocio familiar Avícola Saldaña. Este lugar tiene una trayectoria de 30 años y es conocido por su venta de pollo asado con complementos y huevo fresco. Los Saldaña, además, abrieron otro restaurante con servicio a domicilio únicamente: The Duck's o Tacos y Hamburguesas Saldaña, especializado en comida rápida.  Así pues, La Chivita sería la tercera propuesta en sumarse a esta línea de negocios familiares.
El menú de La Chivita incluye tostitos preparados, tostadas, medios litros (de pescado y camarón), bebidas mineralizadas de sabores (zarzamora, frambuesa, kiwi), mojitos sin alcohol y clamatos decorados con banderillas de tamarindo. Los precios varían entre los $60 y $180 pesos dependiendo del producto.  También cuentan con aderezos de mayonesa y chipotle caseros, y una promoción de  2 tostadas de ceviche de pescado X $100 pesos. Actualmente, solo cuenta con servicio para llevar o a domicilio (dentro de la zona) y está abierto únicamente los fines de semana, viernes y sábado de 5:30 p.m. a 11:30 p.m. y domingos de 3:30pm a 11:30pm.
 
  
  
  
  
 