Nueve Fuegos | Residente Nueve Fuegos
Platillo favorito
Carnes
Nueve Fuegos
Cortes finos e internacionalNueve Fuegos
En 2017 surgió Nueve Fuegos, un concepto de cocina internacional donde la parrilla es dominada por el fuego y la leña, con un ambiente elegante y con decoración y tonos oscuros. Su especialidad es el corte de carne Rib Eye con costra de tuétano y piquín, con papas Galeana a la mexicana. Sus platillos más vendidos son el pulpo en mole negro almendrado y el Salmón en costra de frutos secos. Al ser un lugar concurrido en San Pedro, hacer reservación suele ser una buena opción para evitar esperas.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,100
San Pedro
Ocasión
ideal
- En pareja
- Familiar
- Negocios
Premios Gastronómicos
2024
Platillos Icónicos de Nuevo León
2023
Premio al mérito restaurantero
2022
Premio al mérito restaurantero
2021
Premio al mérito restaurantero
2019
Platillos Icónicos de Nuevo León
Expertos/Famosos opinan
"Merece más éxito del que ha recibido"
Cony DeLantalEscritora de Opiniones, El Norte
Qué pedir
- Asado de Tira
- Fetuccini con Camarones al Ajillo.
- Pasta Arrabiata con Camarones a la Plancha
- Ribeye con Tuétano y Piquín
- Salmón en Salsa de Miel y Soya
- Trío de Tostadas de Pulpo Crocante
Principales Logros
2023
Tripadvisor Travelers Choice
2022
5 años de apertura
El público opina
“Lugar excelente y muy recomendable, fui con mi familia a disfrutar un rica cena, todo fue de nuestro agrado y el servicio fue lo mejor.”
— Marco Flores“Vuelvo después de algunos meses y sigue siendo un lugar acogedor. El jefe de sala, una persona amable, atenta, servicial y con gran capacidad de hacerte sentir un cliente preferencial. Comida optima. Confirmo que es uno de mis lugares preferidos para almorzar o cenar en Monterrey. Volvere.”
— Marco Bacinello“Con un servicio excelente, un menú diverso con precios razonables, una vista espectacular de la mejor área de San Pedro, y sobre todo una comida deliciosa, este restaurante es de los mejores, si no es que el mejor, de San Pedro y sus alrededores.”
— Raul TreviñoRestaurant Vibes
Historia
Desde 2017 satisfacen las necesidades gastronómicas de sus clientes; Ofrecen alimentos y servicios con la más alta calidad. Dominan la parrilla y el fuego, en un ambiente relajado, sin perder la importancia y sofisticación que una buena comida exige, donde se sobrepasen las expectativas de sus clientes.





