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La excelencia y el bajo perfil. Tenpu: la barra de sushi y nigiri favorita de quienes sí saben... y sí pueden pagarlo
La propuesta de Tenpu mantiene el nivel que convirtió a su fundador en un referente gastronómico de sushi.
En San Pedro se encuentra Tenpu, uno de los restaurantes japoneses con más prestigio gracias al legado de más de 55 años de experiencia del chef Yoshi Koganei, maestro del arte del sushi y figura clave en la gastronomía japonesa en la región. Durante años, Yoshi dirigió la cocina de Tenpu con disciplina y perfección de técnica, consolidando al lugar como un referente de autenticidad. Aunque el chef falleció en el 2019, su hijo Jerónimo Koganei tomo las riendas del restaurante, manteniendo viva la calidad, estilo y técnica que distinguieron a su padre.
El menú refleja esa herencia con opciones como sushi, sashimi, temakita, caldos, tempura, lenguado frito, udon, entre otros platillos tradicionales japoneses. Los comensales destacan la frescura del pescado y la precisión en la preparación. Aunque sus precios se encuentran en un rango más elevado que otras propuestas de la zona, la experiencia en Tenpu es reconocida como un punto de encuentro con la cocina japonesa auténtica, respaldada por una historia familiar que le da valor dentro de la oferta gastronómica de Nuevo León.


























































































































































