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Infografía. Tortas callejeras parte II: jamón, mortadela, queso de puerco, queso amarillo y una cantidad grosera de aguacate, en el centro de MTY
iconmunch
octubre 24, 2025 12:08

Infografía. Tortas callejeras parte II: jamón, mortadela, queso de puerco, queso amarillo y una cantidad grosera de aguacate, en el centro de MTY

Comparte la infografía con tus amigos y familia, ¿ya conocían estas populares y llenadoras tortas callejeras?

¿Tienes antojo de una comida completa y llenadora? Las tortas mezclan rapidez con sabor casero, por ello son la opción favorita de muchos a la hora del desayuno o la comida. Fácil de comer, fácil de transportar y preparadas al gusto, te compartimos siete lugares icónicos para comer tortas con mucho aguacate, con diferentes carnes frías y con ese sabor callejero histórico.

Tommy
Ubicados en Juan Ignacio Ramón y en Plaza San Jorge en el centro de Monterrey. Loches Tommy lleva 67 años en el mercado, todas sus tortas llevan harto aguacate, tomate y cebolla y puedes elegir rellenarla con mortadela, con jamón y con queso de puerco, blanco o amarillo. De complemento ofrecen salsa verde, roja y chiles en vinagre. La preferida es la que lleva de todo.

Corringo
Sobre Héroes del 47 y Ruperto Martínez. Desde 1990, este puesto forma parte del legado de Loches Tommy y comparte las mismas recetas y sabor distintivo. La base de las tortas son dos aguacates y tiras de tomate y cebolla. Tú puedes elegir entre sus embutidos y carnes frías: jamón, mortadela, queso blanco, de puerco o amarillo. La más pedida es la que trae doble de todo.

Tortas Don Pablo "La Rata"
En la calle Agustín Melgar en la colonia Obrera. Con más de 50 años de experiencia, ofrecen tortas en pan francés y en pan margarita. Las tortas llevan una cama de frijoles, mucho aguacate, cebolla, tomate, queso blanco o queso de puerco y mortadela o jamón, tú puedes combinar los ingredientes que quieras. Los comensales recomiendan la Torta Especial, pues la Torta Doble es muy grande.

Tortas Sixto
Con 3 puestos en diferentes locaciones, este lugar tiene una trayectoria que data de 1958. Sus tortas se dividen en tres rellenos distintos: carnes frías (sencilla, especial y super especial), milanesa de res (milanesa y milanesa especial) y de pierna de puerco (torta de pierna y torta cubana). Cualquiera que elijas va acompañada con verduras. La favorita es la Super Especial que trae huevo y doble jamón.

Tortas El Chino
Dentro del centro de Monterrey en la calle Dr. Julián Villarreal. Conocidos por sus tortas con casi tres aguacates, este puesto con más de 50 años de trayectoria únicamente ofrece su clásica torta de carnes frías: mortadela, queso blanco, jamón y queso de puerco. Además de aguacate, llevan tomate, cebolla y frijoles preparados con chile rojo. Para aderezar tienen salsa verde, chiles en vinagre y chile piquín.

Lonches el Bebe
Se encuentra en Carlos Salazar entre América y Miguel Nieto en el centro de la ciudad. Lonches el Bebe es parte de la tradición creada por Lonches Tommy. Aquí puedes pedir la conocida torta de carnes frías con mortadela, jamón, queso amarillo, blanco o de puerco acompañada de aguacate, tomate y rodajas de cebolla morada. La más ordenada es la Super Bebe (que trae doble de todo).

Tortas Rigo
Calle Julián Villagrán en la colonia Bella Vista del centro de la ciudad. Su experiencia comenzó en 1983. En su menú puedes encontrar la torta de pierna, la de milanesa, estilo cubana y la clásica de carnes frías e incluso hamburguesas. Como complemento las tortas llevan aguacate, tomate, cebolla, mucha crema y hasta le puedes añadir lechuga y huevo. Una de las preferidas es la torta estilo cubana con milanesa.


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