


Bao zi mixto de Taiwan Dim Sum, con su auténtico sabor de la tradición cantonesa, ya es un "Platillo Icónico de NL"
Un bocadillo de origen chino, sencillo de preparar, servido calientito y con diferentes opciones de rellenos.
Desde 2018, Residente entrega cada año el más alto reconocimiento restaurantero de Nuevo León, el nombramiento de un Platillo Icónico. Con este nombramiento, los restaurantes y sus platillos pasan a ser parte del acervo gastronómico de nuestro estado, enriqueciendo nuestro patrimonio intangible.
Dim sum proviene del chino y hace referencia a un estilo de comida cantonesa que busca satisfacer al corazón. Taiwan Dim Sum es pionero en ofrecer esta gastronomía en la ciudad de Monterrey. La mayoría de sus platillos son cocinados al vapor y servidos en pequeñas porciones en canastas de bambú para que las personas puedan disfrutar varios platillos característicos de esta cultura asiática. De este restaurante se reconoce el bao zi mixto, que es una orden de tres bao, un tipo de pan relleno y cocido al vapor. Entre los rellenos se puede elegir carne de res con cebollín y cilantro, carne de char siu (puerco), pollo agridulce o shiitake (hongo chino) con bambú y verduras.
 
  
  
  
  
 