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Cuando la cocina oriental se cruzó con la mexicana… El Guayabo: innovación y tradición nunca se llevaron mejor
Sushi, tacos, aguachiles y el famoso Fat Bastard se combinan en un menú que mezcla tradición asiática con ingredientes locales.
El Guayabo, es un espacio donde convergen sabores orientales y mexicanos en un mismo menú. Su propuesta se caracteriza por reinterpretar platillos clásicos del sushi y de la cocina asiática, incorporando ingredientes y técnicas que remiten a la gastronomía local. Entre las opciones más representativas están sus rollos, tostadas de mariscos, tacos y su distintivo Fat Bastard, un arroz frito en porciones generosas que mezcla carnes, mariscos, verduras y salsas con un giro particular que remite tanto al wok oriental como a los sabores callejeros de México.
Los comensales destacan platillos como el aguachile verde, las tostadas dobles de atún o los muñeños, wontons rellenos con camarón y especias. También resaltan la variedad de entradas como papas picositas y ceviches, con un balance entre lo picoso y lo cítrico. Esta mezcla de estilos, sumada a la idea de “el arroz frito más grande de México”, refuerza el carácter de comida fusión oriental-mexicana.







































































































































