Una experiencia del mar al alcance de tus manos.
Por
PATOLOBODescripción
Estos rollos son perfectos para disfrutar con un toque de soya, como botana o platillo principal.Porciones
1 porciónTiempo
15 minutosIngredientes
- 350 gr. de camarón - Fideos de arroz - 1 barrita de Apio - 1 zanahoria - Cebollín - Cebolla - Aceite de oliva. - Alga Nori. - Papel de arroz. - Soya - Ajonjolí - Ajo en polvo. - Sal y pimienta.Preparación
1. Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva. 2. Coloca los camarones en un procesador de alimentos y muélelos junto con un poco de aceite de oliva hasta obtener una pasta. 3. En un bowl grande, mezcla los fideos de arroz con el apio, la zanahoria, el cebollín y la cebolla. 4. Sazona la mezcla con sal, ajo en polvo, pimienta y ajonjolí. 5. Agrega la pasta de camarón y revuelve bien hasta integrar todos los ingredientes. 6. Fríe hasta que el camarón esté completamente cocido, durante aproximadamente 5 a 7 minutos.
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