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Una experiencia del mar al alcance de tus manos.
PATOLOBO

Una experiencia del mar al alcance de tus manos.

Por

PATOLOBO

Descripción

Estos rollos son perfectos para disfrutar con un toque de soya, como botana o platillo principal.

Porciones

1 porción

Tiempo

15 minutos

Ingredientes

- 350 gr. de camarón - Fideos de arroz - 1 barrita de Apio - 1 zanahoria - Cebollín - Cebolla - Aceite de oliva. - Alga Nori. - Papel de arroz. - Soya - Ajonjolí - Ajo en polvo. - Sal y pimienta.

Preparación

1. Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva. 2. Coloca los camarones en un procesador de alimentos y muélelos junto con un poco de aceite de oliva hasta obtener una pasta. 3. En un bowl grande, mezcla los fideos de arroz con el apio, la zanahoria, el cebollín y la cebolla. 4. Sazona la mezcla con sal, ajo en polvo, pimienta y ajonjolí. 5. Agrega la pasta de camarón y revuelve bien hasta integrar todos los ingredientes. 6. Fríe hasta que el camarón esté completamente cocido, durante aproximadamente 5 a 7 minutos.
Instagram @patolobo

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