¡Déjate caer y disfruta el hotdog del momento!
Por
PATOLOBODescripción
Una receta para una versión gourmet del hotdog clásico con salchicha Vermount.Porciones
1 porciónTiempo
10 minutosIngredientes
- 1⁄4 cebolla - 1⁄4 pimiento rojo - 1 jalapeño - 2 ajos - 15 gr. de mantequilla. - Aceite de oliva - Romero - Verdes (cilantro, perejil, cebollino). - Queso amarillo. - Crema - 8 aceitunas negras.Preparación
1. Después de hacerle unas rayas a las salchichas, vamos a hacer los vegetales donde se van a infusionar las salchichas. 2. Vas a mezclar aceite de oliva y mantequilla. 3. Agrega cebolla, pimiento y jalapeño para que acitrone. Después, agregas ajo, sal y pimienta junto con el romero. 4. El romero solo estará unos 5 minutos y retiras. 5. Baja el fuego y coloca las salchichas hasta que doren. También pon un pan con mantequilla en el mismo sartén hasta dorar. 6. Para el queso fundido, colocas queso amarillo, crema y aceitunas, los derrites y vas a ver el aderezo de queso delicioso que sale.
Instagram
@patolobo




