La combinación más deliciosa: el pollo jugoso y el relleno cremoso.
Por
PATOLOBODescripción
Horneado hasta quedar doradito, esta receta de rollo de pollo es perfecto para lucirte en una reunión.Porciones
1 porciónTiempo
50 minutosIngredientes
- Lomo de cerdo canadiense de Bernina. - 2 pechugas de pollo. - Queso rallado. - Queso crema. - Pimiento morrón rojo. - Aceite de oliva. - Pimienta limón. - Ajo en polvo. - Sal y pimienta.Preparación
1. Vas a procesar el queso crema, pimiento morrón rojo, pimienta, limón y aceite de oliva, hasta tener un untable. 2. Mete dos pechugas de pollo al procesador o licuadora, con sal, pimienta y ajo en polvo hasta obtener una pasta. 3. En un papel de aluminio o encerado previamente engrasado, coloca la pasta de pollo y, con otro papel aluminio o encerado, aplastas hasta dejarlo completamente aplanado. 4. Agrega el queso crema, sal, pimienta y el lomo de cerdo canadiense de Bernina. Ahora si, enrolla con cuidado, que quede compacto. 5. Después, le pones encima, y por todos lados, cilantro y pan molido y mételo al horno a 200 grados por 30 minutos. 6. Al final, ponle queso rallado y otros 8 minutos al horno a gratinar.
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