La Torrada | Residente La Torrada
Platillo
Favorito
Filete en salsa de chiles secos
La Torrada
Cortes de carneLa Torrada
Fundado en 2014. Con la propuesta del chef ejecutivo Joel Arizpe, La Torrada creó en Nuevo León una experiencia gastronómica única, la cual cuenta con una atmósfera sobria lograda a través de un diseño elegante resaltando un carácter que trasciende el tiempo. En el menú se destacan los cortes de carne preparados con distintas técnicas de cocción, así como platillos de mariscos y pastas, y con una extensa carta de vinos y mixología de la casa que los complementan, todos diseñados por el propio chef. Entre los platillos más recomendados están La Costilla del Tío Guillo y la Coliflor frita. La Torrada también cuenta con 16 salones privados pensados para que el público realice cenas de negocios y eventos más íntimos.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,500
San Pedro
Horario
Vestimenta
Semi-formal
Comedor
Interior
Qué pedir la primera vez
-
1
Branzino Menier
-
2
Coliflor Frita
-
3
Costilla del TíO Guillo
-
4
Tacos Escamoles
-
5
Tacos Griegos
-
6
Tostada Woton de CamaróN
El público opina
“Es muy agradable me encantó el privado porque disfrutas sin distracciones. Los meseros muy agradables y rápidos excelente servicio. El lugar limpio y el ambiente razonablemente ruidoso.”
— María Del Roble
“La comida en general es muy buena. Pero lo que mas me gusto fue la hamburguesa deWayu. Les recomiendo que la coman sin agregar nada. Así como la sirven podrás disfrutara algo único.”
— Alfonso Meza
“El sitio es muy agradable, con buen ambiente y gran servicio. Comimos muy bien, tanto la carne como el pescado estaban deliciosos. Pero lo mejor fue la coliflor: nunca la había comido así. Muy recomendable.”
— Sonia Franco
Historia
Conocido como uno de los mejores restaurantes de cortes de Monterrey, La Torrada Ubicado en San Pedro Garza García, comenzó su travesía en 2014, con Joel Arizpe como chef ejecutivo y donde la parrilla, el fuego, la cava y el horno combinados con una ambientación elegante, sobria y sofisticada, buscando llevar a Nuevo León una experiencia gastronómica única e inigualable. Siendo uno de sus mayores objetivos convertirse en el mejor gastro destino para negocios en Nuevo León, la Torrada, busca cuidar siempre hasta el mínimo detalle para que cada visita sea memorable, seleccionando los mejores ingredientes para asegurar la mejor calidad de cada platillo , además de renovar 2 veces por año sus menús, con la finalidad de reinventarse constantemente y poder innovar, teniendo algo nuevo que ofrecer, pero sin perder sus raíces, estilo y sabor que los caracteriza.