El Pollo Loco | Residente El Pollo Loco
Platillo
Favorito
Combo familiar
El Pollo Loco
Pollo AsadoEl Pollo Loco
Fundado en Guasave, Sinaloa, en 1975 por Juan Francisco Ochoa, El Pollo Loco comenzó como un pequeño negocio familiar especializado en pollo asado. Su éxito lo llevó a la apertura de más sucursales. El ambiente en sus restaurantes es sencillo y familiar, con su opción para llevar. Su receta de pollo marinado, asado lentamente a las brasas, es su distintivo. Entre los platillos más pedidos están el "Pollo Asado" y la "Ensalada de Col" que han sido las opción es recurrentes de su clientela, las guarniciones que acompañan los platillos, como las tortillas calientes, los totopos. Las guarniciones como arroz y papas y los extras como la orden de alitas y el burrito con Pollo Loco .La promo "miercolocos" sólo aplica en algunos meses del año, donde en la compra de un pollo, tienes medio pollo gratis. Además puedes pedir el arroz con frijoles que se le llaman "moros".
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$200
Apodaca Escobedo Guadalupe Monterrey San Nicolás San Pedro Santa Catarina
Horario
Vestimenta
Casual
Comedor
Interior
Qué pedir la primera vez
-
1
Burrito
-
2
Ensalada de Coditos
-
3
Frijoles Charros
-
4
Papas a la Francesa
-
5
Un Pollo Loco
Historia
El Pollo Loco nació en 1975 en Guasave, Sinaloa, fundado por Pancho Ochoa. Comenzó como un pequeño local que ofrecía pollo asado al carbón con una receta casera. Su éxito impulsó su expansión por México y Estados Unidos.