Taquería Orinoco | Residente Taquería Orinoco
Platillo
Favorito
Pirata de res
Taquería Orinoco
TacosTaquería Orinoco
Fundada en Monterrey, Nuevo León, en 2015, creada por Héctor Álvarez, Jesús Villarreal y Héctor López Ramírez, la propuesta destacó rápidamente gracias a su estilo comida con acento norestense. El ambiente de la Taquería Orinoco combina lo urbano y lo tradicional. Su estética sencilla como las taquerías de antes, junto con la música norteña y el aroma de los trompos al carbón. Entre sus especiales, los tacos de chicharrón de cachete. Esta preparación, que mezcla la tradición norteña con técnicas clásicas, se sirve con una variedad de salsas exclusivas como la de piquín con ajo y limón. Dos de los platillos más vendidos son las piratas de res y los tacos al pastor estilo trompo. La taquería ofrece promociones puntuales en bebidas y acompañamientos, como los frijoles charros y las Papas Aplastadas, que complementan cualquier pedido.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$200
Monterrey San Pedro
Horario
Vestimenta
Informal
Áreas
Interior / Terraza
Qué pedir la primera vez
-
1
Campechana
-
2
ChicharróN
-
3
Gringa
-
4
Pirata
-
5
Taco de Res
-
6
Taco de Trompo
Principales Logros
2015
Apertura
El público opina
“Los mejores tacos que e comido en México.”
— Benny Rodriguez
“Muy recomendables, riquísimo”
— Paola Zúñiga
“El taco de chicharrón es increíble. Merece una visita. Se llena mucho en la noche. La carne ahí es increíble”
— Jeremy Cruz
Historia
Taquería Orinoco nació en Monterrey en 2015 con la idea de reinterpretar los clásicos tacos norteños de trompo, chicharrón y res en un formato moderno. Su éxito fue inmediato por su sabor, limpieza y estética retro. Con el tiempo expandió sucursales en CDMX, convirtiéndose en una de las taquerías más populares y reconocidas de México.