Campomar | Residente Campomar
Platillo
Favorito
Taco gobernador
Campomar
MariscosCampomar
Campomar, restaurante originario de Ixtlán del Río, Nayarit y fundado en 1979, cuya atmósfera refleja las raíces costeras, ofrece un ambiente que invita a disfrutar de sus especialidades en mariscos. Entre sus platillos icónicos destacan el pescado zarandeado y los Mixteados —platillo de camarones con un toque secreto. Sin embargo, los más recomendados son los Tacos Gobernador y el Chicharrón de Pescado. El público distingue a Campomar por ofrecer un balance entre precio, cantidad y calidad.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$400
San Pedro
Horario
Vestimenta
Casual
Comedor
Interior
Expertos opinan
"Campomar, el nuevo líder gastronómico de Mariscos."
Editorial Milenio
www.milenio.com
Qué pedir la primera vez
-
1
Ceviche de Robalo de Tigre
-
2
La Botana San Pancho
-
3
Pescado Zarandeado
-
4
Pulpo Tifi Tifi
-
5
Taco DoñA Concha
-
6
Tagliatelle Alfredo con CamaróN
El público opina
“Amo Campomar, cada vez que estoy en México es obligación ir.”
— Efraín Vázquez
“Delicioso y excelente servicio, definitivamente volveré cuando vaya a Gdl”
— Ana Zavala
“Riquísima su cocina excelente servicio”
— Judith Beltrán
Historia
Desde 1979 han compartido momentos de alegría y satisfacción con sus recetas inspiradas en los gustos y opiniones de la familia, adaptadas a la esencia de lo que es Campomar: años de tradición.