Yama-To | Residente Yama-To
Platillo
Favorito
Nigiris y ramen
Yama-To
Comida JaponesaYama-To
Yama-to fue fundado en 1992 por la familia Kobayashi, pionera en traer la auténtica cocina japonesa a Monterrey. Nació para compartir su cultura a través de platillos tradicionales. Yama-to ofrece un ambiente sereno y tradicional, caracterizado por el uso de madera, luz cálida y aromas que evocan a Japón. La especialidad de Yama-to son sus rollos y sus sashimis preparado al momento con pescado, arroz sazonado y alga nori. También destacan sus ramen con auténticos ingredientes japoneses. Sus platillos más pedidos son el Ramen Pork Belly, Rollo Spicy y sus Rollos Maki. Los Especiales Yama-to forman parte del menú y consisten en combos prediseñados.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$400
Monterrey San Pedro
Horario
Vestimenta
Casual
Áreas
Interior / Terraza
Expertos opinan
"Larga vida Yama-To"
Edna Alanís
Chef
Qué pedir la primera vez
-
1
Chirashi Sushi
-
2
Poke Don
-
3
Ramen
-
4
Rollo de SalmóN
-
5
Spicy Edamames
-
6
Sushi Boat
El público opina
“Fueron el primer sushi que probé en mi vida. Cuando estaba pequeña me dieron un rollo empanizado a probar. Ahí celebré mi graduación de universidad, de verdad que me han visto crecer. Amo mucho ir y los felicito por lo mucho que han logrado. Gracias por existir”
— Caro Cardozo
“Desde hace 30 años Yamato nos deleita a todos! Hasta a los vegetarianos!!! Felicidades”
— Judith de la Garza
“Me encanta, es mi favorito en todo Monterrey”
— Maricela Martínez
Historia
Fundado en 1983 por la familia Kobayashi, Yama-to fue uno de los primeros restaurantes japoneses en Monterrey. Nació con la intención de compartir la cultura nipona a través de su gastronomía tradicional. Su compromiso con la autenticidad, el servicio respetuoso y los ingredientes frescos lo ha convertido en un referente de la cocina japonesa en la ciudad.