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Yama-To | Residente Yama-To

Asiática
Estrella decorativa

Platillo
Favorito

Nigiris y ramen

Desde 1992

Yama-To

Comida Japonesa

Yama-To

Yama-to fue fundado en 1992 por la familia Kobayashi, pionera en traer la auténtica cocina japonesa a Monterrey. Nació para compartir su cultura a través de platillos tradicionales. Yama-to ofrece un ambiente sereno y tradicional, caracterizado por el uso de madera, luz cálida y aromas que evocan a Japón. La especialidad de Yama-to son sus rollos y sus sashimis preparado al momento con pescado, arroz sazonado y alga nori. También destacan sus ramen con auténticos ingredientes japoneses. Sus platillos más pedidos son el Ramen Pork Belly, Rollo Spicy y sus Rollos Maki. Los Especiales Yama-to forman parte del menú y consisten en combos prediseñados.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$400

3
Sucursales

Monterrey San Pedro

Horario

Número telefonico del restaurante (81) 8356 8861

Ocasión ideal

  • Amigos
  • Familiar
  • Negocios
Código de vestimenta

Vestimenta

Casual

Área del restaurante

Áreas

Interior / Terraza

Bebidas
Colaboración con Coca-Cola

Expertos opinan

"Larga vida Yama-To"

Edna Alanís
Chef

Qué pedir la primera vez

  • 1

    Chirashi Sushi

  • 2

    Poke Don

  • 3

    Ramen

  • 4

    Rollo de SalmóN

  • 5

    Spicy Edamames

  • 6

    Sushi Boat

El público opina

“Fueron el primer sushi que probé en mi vida. Cuando estaba pequeña me dieron un rollo empanizado a probar. Ahí celebré mi graduación de universidad, de verdad que me han visto crecer. Amo mucho ir y los felicito por lo mucho que han logrado. Gracias por existir”

— Caro Cardozo

“Desde hace 30 años Yamato nos deleita a todos! Hasta a los vegetarianos!!! Felicidades”

— Judith de la Garza

“Me encanta, es mi favorito en todo Monterrey”

— Maricela Martínez

Historia

Fundado en 1983 por la familia Kobayashi, Yama-to fue uno de los primeros restaurantes japoneses en Monterrey. Nació con la intención de compartir la cultura nipona a través de su gastronomía tradicional. Su compromiso con la autenticidad, el servicio respetuoso y los ingredientes frescos lo ha convertido en un referente de la cocina japonesa en la ciudad.