Tatemate | Residente Tatemate
Platillo
Favorito
Filete de res en mole de Morelos
Tatemate
MexicanaTatemate
Tatemate fue fundado por Raúl Leal y el chef Abdiel Cervantes con el objetivo de hacer una reinterpretación de la comida mexicana. Su atmósfera resalta por el diseño que evoca a las raíces culturales de México, con detalles en su decoración artesanal y una paleta de colores que mezcla elementos rústicos y contemporáneos. Entre sus especialidades se encuentran los huazontles rebozados rellenos de quesillo con caldillo rojo, al igual que el pulpo confitado en vainilla con puré de elote asado. El cabrito rostizado en jugo con orégano y naranja y los tacos de chapulines, son de los más pedidos. Tatemate ofrece promociones específicos en horarios seleccionados.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,000
San Pedro
Horario
Vestimenta
Business casual
Áreas
Interior / Terraza
Qué pedir la primera vez
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1
Burrata de BúFala de Huimanguillo.
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2
Pan de Cacao con Naan de MaíZ Azul, AcompañAdo de Hummus.
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3
Pato en Mole Negro, el Tradicional de la Casa.
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4
Terrina Helada de Chocolate
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5
Toast de Aguacate con LechóN y Durazno Caramelizado.
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6
Tortilla Azul Inflada, AcompañAda de Frijol Negro con Epazote y Hoja de Aguacate.
El público opina
“Un restaurante con la mejor comida de México! Me encantó ❤️”
— Tere Ortiz
“El camarón en mole de durazno esta genial!!”
— Uriel Torres
“Fui a conocer tatemate, espectacular y el chile en ahogada un 100 una muy buena experiencia y atención de primera”
— Luis Alberto Gallegos
Historia
Tatemate es un restaurante de cocina mexicana contemporánea en donde se combinan los sabores. Este espacio ofrece una experiencia gastronómica en la que se destacan los ingredientes de alta calidad y las técnicas tradicionales de cocción, reinventadas para un público moderno. Esto se complementa con un ambiente relajado y acogedor que invita a compartir momentos memorables con amigos o familia. Entre las especialidades de Tatemate se encuentran sus propuestas innovadoras, como los dumplings de champiñones y huitlacoche y el pulpo confitado en vainilla con puré de elote asado, que reflejan una fusión entre creatividad y tradición mexicana.