Pangea | Residente Pangea
Platillo
Favorito
Rib eye angus
Pangea
InternacionalPangea
Pangea nació en 1998 bajo la dirección del chef Guillermo González Beristáin y su socia Cristina Arechavala. Años más tarde se incorporó Eduardo Morali, referente fundamental de la cocina mexicana. Se inauguró un "nuevo" Pangea en 2018 diseñado por el arquitecto Celso Álvarez, quien también diseñó el primero, en el cual se establece una experiencia que fusiona la elegancia, la sofisticación y un ambiente relajante. Ofrece un menú de cocina contemporánea local y nacional con un toque culinario francés, como sus Ravioles de Costilla Ahumada. Entre sus platillos distintivos se encuentran el Rib Eye Angus y la Crema Ligera de Coliflor. Debido al reconocimiento, Pangea ha incorporado servicios de catering gourmet y su propia tienda de vinos.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,200
San Pedro
Horario
Vestimenta
Casual
Comedor
Interior
Qué pedir la primera vez
-
1
Camote Rostizado
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2
Ensalada de Higos
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3
Hamburguesa Angus
-
4
Tartar de AtúN Aleta Azul
-
5
Torre de Jitomate
Principales Logros
2016
Chefs’ Choice Award
2017
Lifetime Achievement Award
2021
Latin America’s 50 Best Restaurants
2023
Gin Mare Arte de Hospitalidad
El público opina
“Celebramos nuestro aniversario en Pangea y fue una experiencia excepcional. Optamos por el menú del día: de entrada, la crema de coliflor destacó por su excelente sabor, mientras que el aguachile, ofrecía mariscos en su punto perfecto. Como plato fuerte, el rockot zarandeado presentó una combinación de sabores equilibrada y deliciosa.”
— Sergio Joan
“Mi mejor experiencia culinaria en Mexico!!! Excelente carta!! Servicio magistral!!! Y ademas vale lo que cuesta. Super recomendable!!!”
— Raúl Hernández
“Gran atención y servicio y extraordinaria comida. De los mejores restaurantes de Monterrey y México. La pasta de trufa blanca extraordinaria; así como la entrada de jurel sellado. Muy buena selección de vinos.”
— Raúl Martínez
Historia
En 1998 nace Pangea, el restaurante que marcó pauta en la cocina del noreste de México. Bajo la dirección del Chef Guillermo González Beristáin y sus socios Cristina Arechavala y Eduardo Morali, Pangea ofrece un menú de cocina contemporánea, así como servicio de catering gourmet y su propia tienda de vinos. Por diez años consecutivos, Pangea ha formado parte de la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, reconocimiento otorgado por “Latin America’s 50 Best Restaurants by S. Pellegrino & Acqua Panna”.