Butcher's Steak Joint | Residente Butcher's Steak Joint
Platillo
Favorito
Wagyu Americano
Butcher's Steak Joint
CarnesButcher's Steak Joint
El lugar está inspirado en Butcher's Lab, conocido por su cocina de autor, la cual presenta una selección de cortes de carne y botanas exclusivas. Cuenta con un jardín al aire libre de gran amplitud y armonía con la naturaleza. Cuenta con botanas de entrada, cortes de carne como Wagyu Americano, del mar como el Salmón a la parrilla, tacos, parrilladas, pastas, hamburguesas y postres. La coliflor especial, las mollejas Butcher's y el vacío argentino son platillos muy populares. Un lugar sin necesidad de reserva, al rededor de la lumbre y un sentido de comunidad.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$700
1 Sucursal
Santiago
Horario
Vestimenta
Casual
Áreas
Interior / Terraza
Bebidas
Qué pedir la primera vez
-
1
Coliflor Especial
-
2
Costilla Cargada Wagyu
-
3
Hamburgrosera
-
4
Mollejas Butcher's
-
5
Tacos de Flecha
-
6
Tripitas Butcher's'