Beer Saloon | Residente Beer Saloon
Platillo
Favorito
Pizzas
Beer Saloon
Pizza y botanasBeer Saloon
Fundado en 1988 en Guadalajara Jalisco. Llegó a Monterrey en 2010 con su primer sucursal en Plaza Alce en la zona Tec. Hoy en día cuenta con tres sucursales: Tec, Barrio Antiguo y Churubusco. Ambientado al estilo del viejo oeste, Beer Saloon ofrece una experiencia en distintas modalidades: servicio en barra, comedor interior y terraza al aire libre. Cada semana hay karaoke y música en vivo en la sucursal de Churubusco. La especialidad de este lugar es la pizza de pepperoni, la pizza carnívora (con muchas carnes) y la pizza de boneless. Su menú también incluye botanas, carne asada, taquitos, nachos, parrilladas y frijoles charros. Se recomienda probar la pizza Pepperonsísima, la botana de carne seca y los tacos de sirloin. Toda la semana cuentan con promocionales diferentes, ya sea precios especiales en cerveza, combos de pizza o descuentos en mixología.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$250
Monterrey
Horario
Vestimenta
Casual
Áreas
Interior / Terraza
Qué pedir la primera vez
-
1
Boneless y Alitas
-
2
Botana de Carne Seca
-
3
Parrillada
-
4
Pizza de Boneless
-
5
Pizza de Pepperoni
-
6
Tacos de Sirloin
Historia
Con tres sucursales abiertas actualmente (Tec, Barrio Antiguo y Churubusco) y una emblemática atmósfera, Beer Saloon es un favorito de los regios. Algunos dicen que el que llega por primera vez a Beer Saloon siempre vuelve a repetir vuelta. Llegó de Guadalajara en 2010 y desde el 2016 cuenta con su actual administración. En este bar encuentras lo que busques: variedad de comida, música y la cerveza bien fría siempre, ya sea nacional, de barril o internacional.